今天是:
2017年第7号客运班线延续经营许可申请受理通知书暨征求意见通知书
  • 来源:市运管局 发布者:管理员 发表日期:2017-09-27 11:00 浏览次数:
  • 分享到:

编号:随客延受字20177

各相关申请人及利害关系人:

一、根据有关法律法规规章的规定,各相关申请人提出的经营期限届满的客运班线延续经营行政许可申请,经审查,申请事项属于本机构职责范围,申请材料符合法定的要求和形式,根据《中华人民共和国行政许可法》第32条之规定,决定予以受理,并予以公示(详见附件:2017年客运班线延续行政许可申请表(七))。

二、各利害关系人发现已受理的申请事项直接关系自身重大利益的,根据《中华人民共和国行政许可法》第36条之规定,有权进行陈述和申辩。请于本通知书发布之日起5个工作日内(2017101日前),以书面形式向随州市道路运输管理局提出意见;陈述和申辩必须客观、真实。逾期未提出意见的,视为无意见。

三、陈述和申辩人为法人的,陈述申辩书必须由其法定代表人或者授权代表签字并加盖公章;陈述和申辩人为其他组织或者个人的,陈述申辩书必须由其主要负责人或者本人签字,并附有效身份证明复印件。否则视同为意见无效。

相关运管局(所)对公示内容有异议的,也请在规定时间内向市运管局提出书面意见。

电话:3598622

特此告知。

附件:2017年客运班线延续行政许可申请表(七)

 

 

随州市道路运输管理局

 2017926

扫描二维码关注我们