今天是:
市运管局2017年第三季度“双随机一公开”道路运输经营单位安全监督检查公告
  • 来源:市运管局 发布者:管理员 发表日期:2017-09-01 08:51 浏览次数:
  • 分享到:

按照《随州市人民政府办公室关于全面推行“双随机一公开”监管工作的通知》(随政办发〔201647号)规定和《随州市道路运输管理2017年安全生产监督检查计划》,市运管局决定开展2017年第三季度“双随机一公开”道路运输经营单位安全生产监督检查。现制定方案并公告如下:

一、被检查单位

1、湖北捷龙恒通运业有限公司

2、随州市金大物流运输有限公司

3、随州市骏洋物资贸易有限公司

4、随州宏德物流运输有限公司

5、广水市恒泰汽车运输有限公司客运站

二、检查时间

2017930前。

三、检查内容

1、安全生产大检查工作落实情况;

2、湖北省运管局制定的相应的安全生产行为规范落实情况。

四、检查要求

(一)被检查企业应当按照有关法律、法规的规定做好自查,积极配合检查,不得拒绝、阻挠。

(二)检查人员严格按照法定程序和权限实施检查,不得妨碍企业正常的经营活动,不得泄露被检查单位的技术秘密和业务秘密,不得索取、收取被检查企业的财物或其他利益。

(三)检查结果于检查结束后的7个工作日内在 “两化”系统平台进行公告。

(四)请被检查单位所在地运管局(所)提前通知被检查单位,并协助做好监督检查工作。

 

 

 

                                                              随州市道路运输管理局

                        2017年8月31

扫描二维码关注我们