今天是:
【湖北交通报】随县公路局对廉洁过双节提出明确要求
  • 来源:未知 发布者:编辑10 发表日期:2017-10-11 08:40 浏览次数:
  • 分享到:

       中秋、国庆双节将至,为进一步严明各项纪律,随县公路局从立足教育、着眼防范、自我发现、自我纠正入手,做到早预防、早部署,达到警钟长鸣。
  该局在作风纪律上要求党员干部,抵制奢侈浪费,禁止用公款购买赠送月饼、烟酒、茶叶等礼品;禁止违规滥发津补贴、奖金、实物、代金券,对年初以来下乡补助进行清查;加强对公务用车的管理,禁止公车私用、驾驶公车接送子女或外出旅游等;禁止用公款支付和报销个人消费事项。在监督检查上,专项督查组将采取明察暗访的方式,严查明知故犯,顶风违纪行为,对双节期间有令不行、有禁不止、顶风违纪的人员,将按照有关规定从严处理,严格追究相关人员的责任。同时,在行业网页、项目部、施工工地等场所,公开纪检监察员电话,自觉接受组织监督、群众监督、社会监督和舆论监督,坚决杜绝各种违纪违规行为发生。

扫描二维码关注我们