今天是:
【随州日报】省交通运输厅督导随县“四好农村路”创建
  • 来源:未知 发布者:编辑10 发表日期:2017-09-19 08:42 浏览次数:
  • 分享到:

       为确保至2020年全面完成“建好、管好、护好、运营好”农村公路发展目标,加快推进农村公路建管养运可持续发展,近日,省交通运输厅督导组到随县督导“四好农村路”创建工作。
  督导组一行先后实地察看了随县农村公路管养示范线万福店三凤线通村公路及生命安全防护工程、唐县镇农村综合运输服务站、唐县交通运输管理站。督导组查阅了随县农村公路管养资料,询问公路管养人员工作情况;与农村客运站负责人及车主交谈,了解发车班次、客流量、物流配送、收入等情况;听取了农村公路建管养方面的汇报。
  督导组提出,要加大对“四好农村路”的宣传力度,以“四好农村路”示范县创建为目标,加快农村公路管理体制改革,完善农村公路运输服务网络,建立农村公路建、管、护、运的长效机制,推动随县农村公路健康发展。

扫描二维码关注我们