今天是:
【湖北交通报】随县公路局民主评议提振队伍整体素质
  • 来源:未知 发布者:编辑10 发表日期:2017-09-18 15:30 浏览次数:
  • 分享到:

      近日,随县公路局党委组织开展民主评议党员活动,表扬先进、激励后进、提高素质、纯洁组织,贯彻落实两学一做学习教育常态化和开展干部作风能力提升工程的要求。
  据悉,为确保此次评议活动的科学性和有效性,该局采取了学习动员、谈心交流、党性分析和民主评议四项举措。让党员干部学习了解民主评议党员的方法、内容和要求,提高认识,端正态度,增强主动性;广泛开展一对一谈心交流活动,达到沟通思想、交换意见、查找问题,增强团结性;党员同志认真总结个人半年来的学习、思想和工作情况,遵照标准,对照检查,作出基本评价;党员大会通过采取无记名的方式,对全体党员进行一次民主测评。
  该局此次民主评议党员活动以适应新形势下从严治党,加强对党员的管理和教育为指导,坚持实事求是、民主平等,从中发现问题,从坚持学习、遵纪守法、理想信念、牢记宗旨、服务大局、从政为民、本职工作、组织生活八个方面对全体党员进行了科学的评议。对每个党员在学习、思想、工作中的表现和先锋模范作用发挥情况,作出客观公正的评价,并通过表彰、处理等组织措施,表扬先进,从而提振党员整体队伍素质,增强基层党组织的凝聚力和向心力,为随县公路事业科学发展、跨越发展提供坚强有力的组织保证。

扫描二维码关注我们