今天是:
市交通运输局召开决战决胜攻坚保目标工作推进会
  • 来源:未知 发布者:编辑10 发表日期:2017-10-12 18:06 浏览次数:
  • 分享到:

       10月10日,市交通运输局召开决战决胜攻坚保目标工作推进会,要求各地各单位务必要树立信心、正视问题、梳理任务、凝聚人心、克难攻坚,确保全年目标任务圆满收官,向市委市政府和广大人民群众交出一份满意的答卷。局机关全体干部、局属单位班子成员及县市交通运输局主要领导和办公室主任参加了会议。

        党组书记、局长储云作了重要讲话,他指出今年以来,各地各单位立足行业发展实际,对照目标任务,积极谋划思路,强化举措推进工作,做了大量的工作,对取得的成绩给予应充分肯定,但对照年度目标任务,进度还滞后于时间,尤其项目建设任务还非常艰巨。他要求,各地各单位要以决战决胜的决心,对照年初签订的目标责任书及市委市政府和省级主管部门的工作部署要求,认真梳理,列出任务清单,明确责任领导和责任单位,一项一项抓落实,千方百计强措施,克难攻坚保目标。   

        他强调,接下来一段时间全市交通运输系统要大干快干实干,决战决胜攻坚保目标。要认真总结,提振精神,树立任务圆满收官的信心;要对标对表,逐项梳理,正视当前存在的主要问题;要明确任务,决战决胜,全力克难攻坚保目标;要凝聚人心,大干实干,形成有为有位新气象。

扫描二维码关注我们