今天是:
随州信阳就随信高速公路建设有关问题达成共识
  • 来源:未知 发布者:编辑10 发表日期:2017-09-28 09:01 浏览次数:
  • 分享到:

        927日,市交通运输局党组书记、局长储云同志率队赴信阳,与信阳市交通运输局、信阳市国土资源局就随信高速公路建设有关问题进行了对接并达成共识,湖北河南两省交通规划设计院规划分院有关负责同志参加。

    随州至信阳高速公路随州段已纳入湖北省“十三五”高速公路规划,信阳段已纳入信阳市基本农田划定调整规划。为加快推进该项目前期工作,两地交通运输局就项目推进有关问题达成共识。10月底前完成省界接点位置的确定,11月底前形成路线初步方案,12月底前推动两市政府对接并签订两市共同推进该项目的协议,2018年元月底前推动两省交通运输厅签订省界接点协议,纳入河南省高速公路“十三五”中期调整规划,并进一步明确两省建设时序,2018年开展项目前期工作,争取2019年下半年开工建设。

 

扫描二维码关注我们