今天是:
市委第一巡察组巡察市交通运输局情况反馈会召开
  • 来源:政工科 发布者:编辑10 发表日期:2017-07-25 08:27 浏览次数:
  • 分享到:

         根据照市委统一部署,市委第一巡察组于2017321日至425日对市交通运输局进行了巡察。724号上午,市委第一巡察组在市交通运输局召开巡察情况反馈会。市委第一巡察组组长杨旭代表第一巡察组反馈巡察情况,市委巡察办主任张学清对落实巡查反馈意见的整改工作提出要求,交通运输局党组书记、局长朱军主持会议并作表态发言。

反馈指出,市交通运输局党组在贯彻执行党的路线方针政策、严守政治纪律和政治规矩,执行中央八项规定精神,推进全市交通运输事业发展作出了贡献,但在巡察过程中也发现了一些问题,主要表现在坚持党的领导、加强党的建设、落实全面从严治党、执行八项规定、选人用人等5个方面存在的12项问题。张学清就落实巡察反馈问题整改提出三点要求,一是要以高度的政治敏感性和高度的政治责任感,高度重视巡察反馈意见,提高政治巡察认识,抓好政治巡察整改。二是要严格落实整改要求,采取有效措施加强问题,做到问题不查清不放过、责任不追究不放过、整改不彻底不放过;要严肃整改纪律,对态度敷衍、整改不力、拒绝整改的将严肃追责问责。三是要强化政治担当、突出标本兼治、注重统筹兼顾,以巡察整改为契机,切实夯实管党治党基础。

随后,朱军代表局党组进行表态发言,表示反馈问题全面客观,切中要害,具有权威性和很强的警醒作用,局党组诚恳接受,全盘认领。全局上下将把落实巡察问题整改作为一项重大政治任务抓紧抓好,举一反三、深挖细找,切实做到咬住问题不动摇、落实整改不走样、履行监督不懈怠,立行立改求实效、即知即改转作风,不折不扣做好整改工作,着力推进全市交通运输工作再上新台阶。

 
 

 

扫描二维码关注我们