今天是:
朱军带队检查交通文明创建及安全工作
  • 来源:未知 发布者:编辑10 发表日期:2017-07-17 09:55 浏览次数:
  • 分享到:

         714,局长朱军、副局长孙志友一行检查了交通文明城市创建及安全工作。

朱军一行先来到火车站,检查了火车站新设立的出租汽车通道,要求各出租车经营者在从事运营的过程中,规范营运价格行为,自觉遵章守法经营,不拒载、不随意要价,严格按规定标准打表计价收费,主动提供票据。来到汽车东站及中心站,查看了站内外的环境卫生情况,要求利用LED屏加大对文明城市的创建宣传,营造创城浓厚氛围。并叮嘱司机在行驶过程中绷紧安全这根弦,做到不违规、违法开车,不醉酒驾车行驶,不超员、超载,不超速行驶,针对夏季天气炎热要做好防暑降温,合理安排作息时间,保证不疲劳驾驶。并要求进站乘客做到证件相符才能进站,细节决定成败,必须从细节入手,严把进站关,从源头防控。

为做好三年一届的省级文明城市复查,交通部门还组织了十名交通志愿者走上街头,负责协助交警制止和劝阻机动车不礼让斑马线、非机动车和行人闯红灯等行为,维持交通秩序。朱军一行来到市区南关口看望了交通志愿者,并提醒志愿者们,天气炎热,要注意防暑,既要做好工作,又要保证身体健康,用实际行动为随州创建全国文明城市贡献力量。  

 
 
 
 
 

 

 

 

扫描二维码关注我们